Medizin/Genetik

Nahrungsmittel- Allergien

Ratgeber von Claudia Thiel

Coveransicht

Nahrungsmittel- Allergien

Ratgeber
von Claudia Thiel

Broschiert
Trias, 2004
Preis: € 19,95

Rund drei Millionen Menschen in Deutschland leiden an einer Nahrungsmittel-Allergie. Lernen Sie die Auslöser zu meiden, erstellen Sie sich eine Erlaubt-Liste aus den Lebensmitteln, die Sie essen dürfen. Lernen Sie, auf die einzelnen Bestandteile Ihrer Nahrung zu achten. Dieser Ratgeber macht es Ihnen einfach. Nützliche Lebensmittel-Tabellen erleichtern Ihnen den Einkauf. Zu den häufigsten Nahrungsmittel-Allergenen gibt Ihnen die Autorin einen übersichtlichen Steckbrief. So wird Ihnen klar, was genau in Gemüse, Obst, Getreide, Fisch, Fleisch und Getränken enthalten ist. Sie lernen, auch versteckte Zusatzstoffe und Allergene zu vermeiden. Erhalten Sie sich ihre Lebensqualität: Leben Sie bewußter, und essen Sie mit Genuß trotz Ihrer Allergie!

Keine Meldungen mehr verpassen – mit unserem wöchentlichen Newsletter.
Teilen: