Fleisch 2.0

Biowissen Medizin

Sojaprodukte wie Tofu finden sich inzwischen in jedem Supermarkt.
Sojaprodukte wie Tofu finden sich inzwischen in jedem Supermarkt.
Image 7 of 13

© DeeNida/ thinkstock

Fleisch 2.0

Auf der Suche nach alternativen Proteinquellen

Ohne Fleisch geht es nicht: Die Menschheit lechzt nach Steak und Schnitzel – doch die Erde leidet darunter. Was lässt sich tun, damit wir auch künftig unsere Fleischeslust und unseren Proteinbedarf decken können, ohne die Ressourcen unseres Planeten vollends zu verbrauchen? Ganz klar: Es müssen Alternativen zum konventionellen Fleisch her.

Weiterlesen? Klicken Sie hier.

Keine Meldungen mehr verpassen – mit unserem wöchentlichen Newsletter.
Teilen:

Video-Galerie-Rubriken

Diaschau-Rubriken

Bilder-Galerie-Rubriken