Fructose und seine Wirkungen

Medizin

Aus Maisstärke hergestellt wird Isoglucose, auch als Maissirup oder Fructose-Glucose-Sirup bezeichnet.
Aus Maisstärke hergestellt wird Isoglucose, auch als Maissirup oder Fructose-Glucose-Sirup bezeichnet.
Image 7 of 13

© PR image factory/ thinkstock

Fructose – heimlicher Krankmacher?

Die Schattenseiten der vermeintlich gesunden Fruchtsüße

Lange galt Fruchtzucker als besonders natürlich und gesund, wurde sogar eigens beworben. Doch die Fructose hat eine Schattenseite, wie immer mehr Studien enthüllen: Wird sie Lebensmitteln künstlich zugesetzt und in Mengen genossen, kann sie dick und krank machen. Doch wo steckt Fructose drin? Und was macht sie so schädlich?

Weiterlesen? Klicken Sie hier.

Keine Meldungen mehr verpassen – mit unserem wöchentlichen Newsletter.
Teilen:

Video-Galerie-Rubriken

Diaschau-Rubriken

Bilder-Galerie-Rubriken